Тёплая встреча

Галина Дуплякина
Вечер.Музыка.Цветы.
За столом лишь я и ты.
За окном давно не осень.
Над рекой туманы, росы.

Зима к нам с севера идёт,
Морозы, вихри принесёт
Но нам тепло.Камин горит.
И до краёв бокал налит.
               
Снег,сумерки и тишина.
Звезда на небе чуть видна.
А мы вдвоём. Рука в руке,
И так тепло нам на душе.

Вечер.Звёзда и тишина..
19.01.19