нечеловеческие цели

Галу Галина
нечеловеческие цели,
что возомнили целью быть...
теряем облик жизни в целом
чтобы в угоду угодить...

кому нужны все эти "лайки",
и "ники" в масках для любви?
век заменителей поставлен
на рельсы ада на крови...

у человека есть духовность,
чтоб человеком в жизни быть...
он может всё среди всех равных...
чтобы забыть... чему служить...

играет бес  вдогонку с целью,
стрелять по сердцу от души...
ведь убивая человека...
ты можешь стать героем тьмы...