Пошёл я раз же?..

Гном Котя
*

Пошёл я раз жене наперекор
И в спальне носки грязные оставил...
Подбитый глаз расширил кругозор,
А новый опыт постирать заставил.

*

Если червя разорвёт пополам,
Редкое чудо представится Вам,
Это ж такой уникальнейший случай,
Ж@па мозгам "пока" делает ручкой.

*