Зачем ты снова вспоминаешь о свечах

Irensta
«Не пробуждай воспоминаний…»
( романс)

Зачем ты снова вспоминаешь о свечах,
Зачем волнуешь  голову и сердце,
Душа застыла, и погас огонь в глазах,
В твоих глазах... не может разгореться,
Ты все еще в плену каких-то грез,
Желаний, ожидания  и страха,
Да, страха, за себя, за то, что, вдруг, всерьез,
А ты не тот уже, и нет размаха,
Да и зачем менять привычный ритм,
Ведь все комфортно и почти без боли...
Но не рождается тех, главных рифм,
Что будоражили сердца, их нету боле...
Пейзажи, animals, цветы,
Все это хорошо лишь для разминки,
Ведь ты певец  для женской красоты,
Так не сдувай с архивного «пылинки»