Учёный разговор

Окунева Анна Валерьевна
Всё-то больно, всё чёрные клавиши!
Ты минорное не пиши!
А врачи утверждают, знаешь ли,
Что её вовсе нет! Души!

Ну а сердце, лишь мышца мощная,
Что по телу качает кровь!
И чего ты орёшь, заполошная?
Про какую ещё любовь!?

И в каком это органе спрятано?
Я смотрел в микроскоп. Ни зги!
Есть лишь только нейроны да атомы.
Так что, дура, не парь мозги!

картинка из интернета