отдых в Карпатах 131

Николай Николенко 2
И Карпаты и Говерла ,

Богом данная Земля ,

И трембита и г у ц у л ы

Ну какая красота,

На подьёмнике поднялся

И увидел снежный Рай,

Становись быстрей на лыжи

Вниз лети да не зевай ,

От люблю я снег и горы ,

Моих чувств не описать,

Как п о б у д е ш ь на природе ,

То получишь благодать ,

Если есть у вас возможность,

Зимой в горах отдыхать ,

Вы увидите такое ,

Только в сказке описать !!!

2018 год