Будет праздник на нашей улице!

Алексеевич Александр
Ты налей еще… Хватит хмуриться,
Пусть волною отхлынет беда!
Будет Праздник на нашей улице!
Только вот не знаем, когда…

Верим мы в то, что Праздник будет!
Не уверен? - Смахни слезу!
Знаем мы, что Победа будет!
Знать еще бы, в каком году?

Ведь так было уже много весен!
Сколько здесь переломанных судеб,
Кто остался, Донбасс не бросив -
Знают все, что Победа будет!!

Одно знаем, придет на рассвете,
Знаем то, что  опять  весной!
Старики будут рады и дети!
Скажет: Ждали? – Пришла домой…

Ты налей еще… Хватит хмуриться,
Пусть с мечтою отхлынет беда!
Будет Праздник на нашей улице!
Знать бы только еще… когда…