Что с тобой случилось?

Елена Александровна Шумилова
Человеческие слабости-
Сигареты, пьянки и разврат
Наркота на грани радости,
Хочеться от этого рыгать.

Оскарблённые,
униженные- прячутся,
Кто за пьянкой,
Кто за дымом сигарет,
На наркотики себя
Сажают с радостью -
Что с тобой случилось-
 ЧЕЛОВЕК?