Колыбельная

Позабытая Мелодия Любви
Тихо. Небо зажигает
Звездные огни.
Ночь объятья раскрывает
Томные свои.
И по комнате витает
Ангельская тень.
Спи, малыш, забот не зная –
Будет новый день!

Будут новые свершенья,
Радость и любовь.
Для тебя стихотворенья
Сочиню я вновь.
А пока сожмем ладошки,
Ляжем на кровать.
Буду я, мой милый крошка,
Сон твой охранять.

Куклы, звери спят и птицы.
На дворе темно.
Отчего ж тебе не спится,
Солнышко мое?
Закрывай скорее глазки –
Крепко засыпай.
Унесет тебя сон в сказку.
Баю-баю-бай!
18.01.19г.