Мне б рюмку коньяку и коньяка...

Сергей Копитонов
Уже не радует строка
Изящная, манерная от Бога...
Мне б рюмку коньяку и коньяка
Бутылку, а также —
 "бандерлога".

..А Гений нам чего-то подарил,
Как "чудное мгновенье" и не только.
Божественный диктант — неповторим.
-А если нет?..
-То дайте просто... водки!



____________

Рецензия на «Нас радует изящная строка...» (Аркадий Правдин)