Предисловие

Анастасия Кудашева
Лепестки любви – сердечность роз.
Переливы можно целовать.
Можно жить без человечьих слёз,
Чтобы созерцать – и забывать.

Лепет душ похож на тёплый дождь.
Трепет льдин расстанется навек.
Я одна на свете, не тревожь.
Я – бездонный, тихий человек.

Северное небо хочет жить.
Мы мечтаем жить, но не живём...
Мы проходим мимо, чтобы «быть»
Перед тем, как кануть в водоём.