Блики

Анастасия Кудашева
Мы с тобой всего лишь блики
над святой Москвой-рекой.
Неземные горемыки,
увлечённые игрой.

Мы мерцаем на вокзалах,
нас уносит тишиной.
Мы сияем в грозных скалах
неземной голубизной.

Млечной вечности покорны,
не собьемся на пути.
Белокрылы, стихотворны,
как святые во плоти.

Мы с тобою не сольёмся
на земле в единый блик...
И сердечно разойдёмся,
разорвав счастливый миг.

Словно солнечные лики
бесконечного огня,
Мы с тобой всего лишь блики
угасающего дня.