Что происходит?

Наталия Горина
На полке стоят ожидая клиента
Сандали,ботинки конечно же кеды.
Но мимо проходит желанный народ.
Берут что угодно, но только не их.

Да, что происходит, ни как не поймём.
Мы все так красивы, ну вот посмотри
Застёжки , замки и различные стразы
и даже шипы, и красивые камни.

Но мимо проходит желанный народ.
Табличка за дверью "ушла на обед".