За гранью привычных событий

Макс Шев
За гранью привычных событий,
Вне времени Истины суть,
Как благ Бог, Создатель - вкусите,
Узрев Его в милости путь.

В творении Творец постижимый,
Чрез Книгу явив Себя нам,
Он стал для всех нас - достижимым,
Не Богом «в заоблачном, там».

В любви трон Отца пребывает,
Иисус есть Господь и Спаситель,
Пусть каждый же это узнает,
За гранью привычных событий.

© Шевченко М.Р.