Букет одуванчиков

Ольга Калабина
Однажды мой маленький мальчик
подарил мне букет одуванчиков.
Букетик весенних цветочков
был первым подарком сыночка.

Эти цветы,капли солнца,
были в маленькой ручке
и каждый стебелёчек,
как будто солнечный лучик.

А на лице было счастье,
улыбка рвалась наружу,
подарить маме радость-
что может быть ещё лучше?!

"Мама,тебе подарок"-
гордо сказал сынуля,
на этот мужской поступок
ответила я поцелуем.

Были цветы в моей жизни,
будут ещё,я знаю,
но только этот букетик
часто я вспоминаю.

Эти капельки солнца
в маленькой детской ручке-
самый большой подарок,
что согревает душу.

Радуйтесь детским подаркам
большим и маленьким тоже-
в них ведь душа ребёнка
и нет ничего дороже!