Философический подход

Борис Цветков
Невезение – удача?
Это что за парадокс?
Лучше всё переиначить
И другой задать вопрос:
Что такое невезенье?
Невезенье – это рок,
От него одно спасенье:
Запастись терпеньем впрок.

А когда в себя поверишь,
То удача подойдёт,
И по-новому оценишь
Судьбой данный поворот.
Невезенье и удача
Ходят рядом друг за другом –
У них разные задачи,
Но они, в чём-то, подруги…