Братья наши меньшие

Андрей Сибилёв
Они не ходят в церковь,
Они рычат и блеют.
Про деньги не слыхали,
Работать не умеют.
 
Они едят друг друга
Но только, чтоб питаться.
Они не убивают,
Чтобы развлекаться.
 
И логос им не ведом
И заповеди Бога.
Кидать они друг друга
Поэтому не могут.
 
И городов не строят,
Природу не поганят.
Они ведь часть природы -
Чистые создания!
 
И любят они крепко
Не предают друг друга.
А посему безгрешны
И нет средь них Иуды.