Романс

Алла Пузиновская
Вы влюблены в меня -я вижу.
Ваш взгляд об этом говорит.
Но, подойти ко мне поближе,
Вам ваша скромность  не  велит.
И пусть  любить себя  позволю...
Мечтать, вздыхая, в тишине...
Но,никогда на вашу волю,
Не  прикоснетесь Вы ко мне.
Я та мечта,что длиться вечно...
Недосягаема проста...
Порою, кажется  беспечной,
И все же эта простота,
Что  манит взглядом и движением,
Уже не мне принадлежит...
Как все во мне, без сожаления,
Лишь- ИМ-всецело  дорожит...
Хоть ревновать меня нелепо,
Как  свечи ревновать к огню.
Но,все же правильно при этом,
Что никогда не поманю.
И не позволю усомниться
В недостижимости.Увы,
Могу позволить лишь присниться...
Но-все равно проснетесь вы.