Зима сошла с ума...

Василий Корепанов007
                У вашего окна не вздрогнет колокольчик
                Не спутает следов мой торопливый шаг...
                Романс "Плесните колдовства", в исполнении
                А Малинина.
                (попытка написать на тот же мотив)
         - - - - - - - - - - -
Зима сошла с ума. Метелью в стёкла бьётся.
Размазан горизонт, по окна в снег дома.
Оборвана струна. Не слышно колокольцев.
Лишь тиканье часов, лишь снежная тюрьма.

И нет пути назад, у выхода - расстаться,
И мне в твоих глазах, как прежде, не тонуть.
И некого спасать. И не с кем оставаться.
И каждому из нас свой предначертан путь.

Как хрупко в мире всё.К чему дарить надежды.
Чему должно сгореть, не курят фимиам,
Как душу не ряди в парчовые одежды,
Навряд ли отогреть её остывший храм.

Зима белым-бела - метелит и метелит.
Снег забивает рот, снег ранит, как молва.
Была иль не была? А так хотелось верить
В столь нужное тепло, в столь поздние слова...