По следам фильма... Ночная гостья...

Виталий Мельник
(Принцесса на горошине 1976)
https://www.youtube.com/watch?v=4hmskGXhg3w


Просмотр вчерашний прокрутил...
И всё же, очень мило!
Среди дождей, под скрип ветрил,
Принцессу приютила...

Алиса Фрейндлих, так мила!
Мила! И чашка кстати молока
горячего с какао,
принцесса так устала...

Приятно видеть доброту,
Любовь, которая Агапе.
Пусть мы найдем, и будет кстати,
У Иеговы, нежность ту...


«Живущий в потаенном месте Всевышнего
найдет приют в тени Всемогущего»

                (Псалом 91:1).