Прошу строжайше наказать!

Вера Щербакова 2
В профком явился идиот:
- Я ленился почти год.
Прошу мою вину признать,
И строжайше наказать.

Был бы я расстроен очень,
Например, путёвкой в Сочи,
Так, как всем признаюсь,
Я там в июле задыхаюсь!

Но его вежливо послали,
- Мы таких умников видали.
И все просят наказания,
В виде подобного истязания.

Предлагаем в этот год,
Задыхаться за свой счёт.