К Песенке Бродского

Принцалександр
Той, кто, как в стихотворении Бродского два года носила перстень на безымянном пальце, посвящаю:

Выпей бокал до дна
Горечи сладкой вина;
- Долгим забудешься сном...
Время пройдёт пролетит,
Точит вода гранит...
Встретишь другого потом.