На стене твой портрет

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты мне снова во сне приснилась,
Уже пятую ночь подряд.
Ты как звёздочка с неба свалилась,
И попала в меня как снаряд.

И теперь ты живёшь в моём сердце,
Постоянно тревожа его.
Ты единственная и ты первая,
Мне не надо уже никого.

Ты опять мне  приснишься ночью,
Лишь я выключу в комнате свет.
Потому что к стене приколочен,
Твой в багете красивый портрет.

19.01.2019г. Ханты-Мансийск