Сомнения

Новикова Екатерина Никитична
Решив     здоровье   поддержать
А   может   даже     подлечиться
О   спорте   стала     я   читать
Пенсионеру      все     сгодится.

Подруги,    с  палками   шагают,
Я     все     решила    изучить.
Они    полезны ,   это    знают
Но так  болезнь  не    излечить.

Куплю  я  финские  две    палки,
Хотя      они,    не    панацея………
Ходить то  надо,   для  закалки
И,   ежедневно,    не     робея…

А   если   стану    пропускать?
Рефлекс угаснет,  не  возникший.
Зачем   тогда    мне   начинать
К болезням  организм  привыкший

Болезни?  Не    исчезнут,   сами
Шагаешь  с  палками ,  без   них
Они   копились  ведь      годами
Мы    сами     вырастили    их..