***

Татьяна Гавриловна Мудрова
Дождливой осени одежды
Упав к ногам, теряют цвет.
За ними все мои надежды
Бросает осень им вослед.

Последней песни лебединой
Мне снова некому пропеть.
И где сегодня мой любимый,
С кем топчет он земную твердь.

Но нет конца моей печали,
И всё не то, и всё не так.
Не жду, что звёзды мне не дали,
Что не додал мне зодиак.

Опять зима, и кружит вьюга,
Покрыв снежком поля, дома.
Что не нашли с тобой друг друга,
В том виновата я сама