Донбасс в огне

Непадший Ангел 1
(На мотив известной песни.)

Донбасс в огне,
А в Польше базы НАТО,
На Украине
Бешенство хохлов,
И Трамп России
Ставит ультиматум,
Но Путин точно,
Ко всему готов.

Припев:
Гремя огнём,
Сверкая блеском стали,
"Сармат" повсюду
Цель свою найдёт.
И улыбнётся
Нам с портрета Сталин,
Врагов Россия,
Всех переживёт.

Россия -мощь,
Воистину ты свята,
Наш дух Российский,
Он непобедим.
На ультиматум
Мы ответим матом,
Свою Россию,
Мы не отдадим.

Припев:
Гремя огнём,
Сверкая блеском стали,
"Сармат" повсюду
Цель свою найдёт.
И улыбнётся
Нам с портрета Сталин,
Врагов Россия,
Всех переживёт.


Мы на врагов
Своих нагоним жути,
Коль враг внезапно,
Снова нападёт.
Ведь с нами рядом,
Наш Владимир Путин,
И он к победе
Новой приведёт.

Припев:
Гремя огнём,
Сверкая блеском стали,
"Сармат" повсюду
Цель свою найдёт.
И улыбнётся
Нам с портрета Сталин,
Врагов Россия,
Всех переживёт.
: