Дорога света

Светлана Третьякова 78
Рисует ветер нитями рябин,
Пейзажи осени – клинком булатной стали,
И краски мира в облаке картин,
Холстами снега укрывают дали.

Тепло рассвета в пламени Души,
Согреет мир печального тумана,
Преодолейте мрака рубежи,
Дорога света – в красоте обмана.

Покажет путь пылающего дня,
Просторы Веры наполняют сердце,
Разрушьте мир холодного огня,
И мир Души откроет счастья дверцу.