Дух потух

Анастасия Кудашева
Дух был слишком нелюдим,
Неприкаян, нелюбим.
По земле пронёсся слух,
Что тот дух — потух.

Все однажды прогорим,
Ибо враг — непобедим.
Пеплом грянемся о земь
И оставим тень.

На просторном бытие
Дух — родник в земной коре.
Эта жизнь его испьёт,
Словно сладкий мёд.

Стань синей, чем небо днём.
Мы с тобой не пропадём!
Алый цвет душевных ран
Сердцем выкован.

Дух был слишком нелюдим,
Неприкаян, нелюбим.
По земле пронёсся слух,
Что тот дух — потух.