Иду с ноля и до ноля

Иван Аникин
В душе - говно...На сердце - рвота...
И душит горькая соплЯ...
Еще мне сколько поворотов?
Иду с ноля и до ноля.

Вокруг потерь - со счета сбился.
Находок нет и нет тепла.
Погиб...Взорвался...Застрелился...
Война,паскуда,довела.
 
Народ всегда - пушное мясо
Им хороводят,как хотят.
И галстук фирменный и ряса
Раздор бессовестно творят.

Нет справедливости и правды.
Все на вражде и на кровИ.
И эти нелюди и гады
Нас отвергают от любви.

В среде фальшивых наваждений
Лишь только разум - господин.
Он знает точно,без сомнений,-
Патриархат всего один.

Патриархат один - Господний.
Все остальное - фальш и ложь.
Так делят издавна народы,
Чтобы коленки гнула дрожь.

Чтобы на свете этом дивном
Ты жил в злобЕ,тоске,нужде.
Но очень странная картина,-
Такого рядом нет нигде.

Взбесились братья бишь славяне.
И меж собой ведут войну.
Их укусила вша по пьяне?
Или ж впитался яд в слюну?

В душе - говно...На сердце - рвота...
И душит горькая соплЯ.
А мысль моя - штурвал пилота
Для взлетов и посадок для.

Плохой отрезок...Время давит...
И нет приятных перспектив.
Богатый жрет и алчность славит.
А бедный смокчет негатив.

И бродим мы заблудшим стадом...
Отваги нету,только дурь.
Куда не глянь,- а волки рядом.
Так что глазеночки не жмурь.

Но если честно,- каждый хочет
Иметь в кармане РГД.
В гортани хрип сухой клокочет.
А в голове кино в три Д.

А вдруг когда-нибудь по пьяне
Всю эту бредь к ху..м взорвать?
Быть может мир тогда настанет?
И вместо боли - благодать?