Светом зальет...

Валентина Янко
Солнцем зальет весь сад,
Даже бликует стекло.
Сколько красивых птиц,
Ты посмотри в окно.
Чтоб ярче увидеть свет,
Я отступлю во тьму.
Сколько красивых птиц,
На деревьях и на снегу.
Это рябина с калиной,
Затеяли пир на весь мир.
Со стайкою  легкокрылой,
И зимой сад не нищ и ни сир...