Я без тебя затосковал

Ю Рэк
Я без тебя затосковал,
Теперь знаком мне вкус печали.
Из жизни я для всех пропал,
Но это всё, увы, детали.

Я без тебя... А надо б жить,
А надо б верить, что есть счастье
И жизни каждый день ценить
Дождит ли, или же ненастье.

Я без тебя затосковал...
Как так могло всё получиться?
Сегодня ливень всё сорвал
Работы нет, начальство злится.

Я без тебя затосковал,
Теперь знаком мне вкус печали.
Дождь прекратил у нас аврал,
Но это всё, увы, детали.

Я без тебя в глухой тайге,
Не на прогулке с пьяным босом.
Мне заржавелому брюзге
Судьба опять остаться с носом.

Я без тебя затосковал,
Тоски собралось на вагоны,
В письме я всё растолковал
Под тихие из сердца стоны.