Гасить водою пламя

Маркин Александр
Не стоит гасить водою пламя,
Горячие из под земли фонтаны,
Вырываются из глубин этих вулканов,
Обжигают все живое вокруг.

Как бывает обычно, между нами - мой друг.

/Alx.Mrk/