В который раз

Мирцов
Ковчег мы как бы вспоминаем,
И имя Ноя на слуху.
Так почему ж не понимаем,
Хотя и рыло всё "в пуху"?!

Привыкли к играм,да игрушкам:
Всё в виртуальности живём.
Прилипли головы к подушкам,
А в тоже время рая ждём.

Сто лет Он строил одержимо,
И объяснял вокруг и всем:
Конец грядёт неумолимо,
И кроме той... не будет тем.

Но почитали то за шутку,
За бред и домыслы,пока...
Плясать не хочется под дудку,
К тому ж тупого старика.

И пробил час,и хлынул ливень,
И днём,и ночью,и всегда...
Ещё в начале был он дивен.
Потом врубились,что беда...

Но поздно пить "Боржоми","други",
Коль почки в омуте кружат.
Прикиньте общие "заслуги",
И не удержите вы мат!

Оплата строго,и по счёту.
Уже прощалось,и ни раз.
Не оценили те Заботу,
И мы плюём в который раз.

18.01.19.
Севастополь