50 на 50

Игорь Бабиченков
Сегодня у себя спросил :
--Что ещё от жизни нужно?
--Чтоб у Него глаз не косил,
Жили чтобы все мы дружно.
Как хорошо, что я не БОГ,
А то добра бы понасеял.
Всевышний бы понять не смог
И землю пО ветру рассеял...
19.01.19г.