Потенциальным самоубийцам

Рындина Елена
Когда не хочется жить,
И дуло ищет висок,
Росой любви освежись:
Выпей "на посошок"
Памяти той нектар,
Что всякому налит был...
Молод кто или стар,
Но ведь когда-то пыл
Самой первой любви
Каждого освятил.
Его ты и призови!
День снова станет мил.
Спрячешь свой пистолет,
А лучше - выбрось его!
Большей слабости нет,
Чем себя самого
Предать на закате дня,
Пусть, не лучшего здесь...
Хочу, чтоб понял меня -
Другим оставь эту месть...
9.30. 19.01.2019.