Душа художника - картина

Валентина Шемякина
акростих

Двор проснулся. Печь дымится.
Утро раннее в станице.
Шаром выкатилось солнце.
Алым вспыхнула заря.

Хрюшка плюхнулась в корыто.
Утки ходят деловито.
Девка смотрит из оконца.
Откровенно говоря,
Жизнь здесь видится обычной.
Но рассказано о личном,
Иллюстрированы чувства,
Креативу не понять.
Абсолютом правда сердца,

Костерок, чтобы согреться.
Авангардному искусству
Разве рядом постоять…
То, что так любимо, важно
Искаженью не подвластно!
Натуральность персонажей
Актуально и прекрасно!