Лучший самурай

Железнёв Тимофей
Как хочется взять и удалиться
Из соц.сетей, из жизни, из людей.
Могли бы вместе веселиться,
Но как же долго будем мы друг на друга злиться?

Зачем твои слова так ранят, будто катана?
Я ведь далеко не самурай, не могу принять удар.
Не вытерплю ещё одного обмана,
Ну а врать же твой дар.

Спасибо, и на этом, ты самый лучший самурай.
А я же снова ошибаюсь, маску ты свою снимай.
Сняв маску, попробуй заново сыграй
И тогда увидишь Май.