А любовь, где то рядом...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Не надо искать любовь. Она не за горами и не в тридесятом царстве. Она с тобою рядом. Она в тебе. Открой свой клад, который есть в тебе и ты будешь богат всех королей на свете. Мой стих называется «А любовь, где – то рядом…»





А любовь, где – то рядом,
А любовь, где мечты!
И следит за твоим каждым шагом,
Ты на крыльях к ней полети!


И тебя она уносит в те края,
Где печали нет, нет страданий,
Где всегда одна красота,
И свобода для желаний…
 

А любовь, где – то рядом,
А любовь – возле тебя!
Может быть, в душе пожаром,
Будет жечь огнём всегда.


Может быть, водой священной –
Утолит тебя от жажды,
Или может быть, Вселенной,
Пусть об этом, помнит каждый!...


А любовь, где – то рядом,
И тебя зовёт к себе!
Для тебя может быть, кладом,
Так найди его в себе!


Загляни в свои ты чувство,
И открой ты свой замок.
Дай любви ты буйство,
Жизнь тебе даёт урок!
















































18.01.2019 года.