Творить добро!

Александр Азовский
Смерть рвётся в наш уютный быт –
её ничем не остановишь:
безумным зэком был убит
мэр Гданська Павел Адамович.

Любимый всеми двадцать лет
он возглавлял успешный город.
Благотворительный концерт
закончился в тот вечер скоро.

Звучала в речи мэра мощь – 
добру давал он свет зелёный,
но  грудь пробил три раза нож,
преступником употреблённый.

Что делать нам? Вопрос ребром
стоит ввиду подобных стрессов…
Творить по-прежнему добро
должны мы вопреки тьме бесов!

«Делая добро, да не унываем; ибо в своё время пожнём, если не ослабеем» (Гал. 6:9).