Сквозь время

Алексей Варнавин
Ночь, кофе, ручка и тетрадь,
Те вещи, что преследуют меня.
Ночь, кофе, ручка и тетрадь,
Объединяют музу и бессонницу любя.

Мне казалось исох  тот ручей,
В темноте, что нашёптывал строки.
Засыпать стал гораздо быстрей,
Я подумал, и у Музы есть сроки.

Что наверно,  действительно правы,
Те, кто как то сказал про стихи,
Все ведь пишут для себя, не для славы,
Но только с возрастом стихнут они.

И совсем не в любви тут все дело,
И не в людях, что рядом с тобой.
Просто ручка уже не так смело,
Пишет мысли твоею рукой.

Но... Ночь, кофе, ручка и тетрадь,
В голове закрутились вновь мысли.
И хочу я снова писать,
То что сердцу, душе мне так близко.
09.02.2013.г.