очень тебя люблю

Хабаров Александр
Я бы не хотел знать,
Как закончится наша история,
И приложу все усилия,
Чтобы тем, что я умер.
Буду курить по две пачки в день,
Пить беспробудно всякую гадость,
Гулять ночами по районам опасным,
Лезть ко всяким хулиганам с ножами.
Просто я тебя люблю
И хочу пронести это чувство до смерти.