Пряник из серии Жизнь. Катя Кожухова

Шкатулка Феи
И #немоиумныемысли
;;;;;;;;;
«Ведь мы видим только то, в чем заведомо уверены, а главное, не ищем новых встреч, а встречаемся все время только с собственными зеркальными отражениями, хоть и не узнаем в них себя. Если бы мы это поняли, если бы до нас дошло, что мы во всех и каждом видим лишь самих себя и потому живем в полном одиночестве, то сошли бы с ума.
Господи, хоть бы мне было дано видеть кого-то кроме себя и искать настоящих встреч!»
;;;;;;;;;
Отрывок из книги: Барберри, Мюриель. «Элегантность ежика (L’elegance du herisson).»

Две встречи в моей жизни точно состоялись! Потому что смотрю на этих людей и думаю: какие мы разные, как я вас люблю! СПАСИБО!
#пряники_по_любви
Фотография Насти @mother_of_whale