сунул, вынул и пошел, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Это что еще? Конечно,
если в рифму, то кромешно,
вот еще одну нашел:
сунул, вынул и пошел.

Пропадут души невзгоды.
А какие наши годы?
Вот и песню я нашел,
сунул, вынул и пошел.

А какие наши годы,
вот и пенсию нашел,
вот как чувствую погоду,
сунул, вынул и пошел.

А какие наши годы,
вот и смерть свою нашел,
ах, ты, вечной жизни льготы,
сунул, вынул и пошел.