Стихи на точка ру...

Ярослав Сынмой
Стихира как осенний лес –
Брожу по тропкам заповедным...
Здесь пробуждает интерес,
Рожденный Вами стих отменный...

Среди обыденности строк -
Листвы опавшей, ветром сбитой...
Всегда отыщется грибок,
Прекрасной фразы «не избитой»...
 
И ради этих чудных строк,
Которых хочется приметить...
Готов я поднимать листок,
С простым желаньем вновь их встретить...








фото автора