К успеху путь не редко сложен, не прямой

Александр Шатилов 2
К успеху путь не редко сложен, не прямой,
Возможно много остановок, поворотов,
И разворотов, возвращения «домой»,
Прыжков, падений многократных, но и взлётов!..

Одним успехом очень долго не гордись,
О нём и сами часто скоро забываем!
Над новым – снова постарайся, потрудись,
После успеха – долго в лени прозябаем!

А приближение успеха – торжество,
Оно продлится, иногда, и долго может!
И в девяносто лет – ждут многие и сто,
Живут и больше, с мыслью:
             «Сто уж? Ну и что же!?».