Фая из Шанхая

Фаина Фанни
Тётя Фая из Шанхая
Жить не может без вай-фая.
Нужен ей вай-фай везде:
На земле и на воде,

Нужен даже в самолёте,
Так вай-фай привычен тёте.
Если скажете ей: «Фай,
Отключили мы вай-фай».

Улыбнувшись вам красиво,
Она скажет вам учтиво :
-Я прошу вас не шутить
И вай-фай опять включить.