Снежная нежность

Татьяна Лаврова -Волгоград
Серебро с небес струится,
Укрывая мир поблёкший
Мягким тёплым белым пледом,
В сон зазывно приглашая.
Снег баюкает, ласкаясь,
Напевая тихо песни
О любви, о сладком счастье,
Приглашая в небыль – в сказку.
Тает боль, печаль уходит.
В плен берёт их зимний вечер,
Опускаясь на ресницы
Мягкой снежною вуалью.
Тишина… Покой и нега.
Только лунная дорожка
Манит в дали голубые,
В серебристый зимний терем…


Фото автора