Влюблена

Евгения Тучкова
Она в него конечно влюблена
И,чувств,своих,ни капли не стыдясь,
Стремится всему миру показать
К плечу его, щекою прислонясь.

Мечтая с ним побыть наедине
И,понимая, так любить нельзя
Оставит снова свет в своем окне,
А он, в ответ напишет: - Мы, друзья.

Она в него конечно влюблена…
Одна луна хранит ее секреты…
Её душа до краешка полна,
А он,шутя, ей дарит комплименты.

Влюбляясь в каждый жест его опять
И,храм любви своей оберегая,
Стремится всему миру рассказать -
Слова любви кумиру посвящая.

Она в него всем сердцем влюблена,
 Пусть даже не идут по жизни вместе,
Её душа до краешка полна,
А он ей посвятил стихи и песни.