пред смертю надышаться б маленька

Серхио Николаефф
`пред смертю надышаться` б маленько


**

лично мне `пред смертью надышаться`
- удавалось не одинождый раз, ведь
и 5пять минут - порою могут решать
исход ситуации, положения - момент.


так что дышите глубже, ровно или не
очень - и, используйте последний шанс
- он может оказаться таки спасительным.

много случаевв в истории писанной и не
очень - про то как из петли вылезал букв.
на последнем мгновении - с последним словом.

ведь по сути - из таких по сути немелочей как
оказывается на деле и состоит жиснь,
как вариант спасения от смерти, продления конца. 

всегда надо до конца бороться - на грани на краю.

иду по большему радиусу жисни - растягиваю и
смакую удовольствья - приключенья разнообразья,
удовлетворенья от потока получая регулярно, слава
богу.

все мы будем в известном - тайном месте, вопрос в
другом - как проживём и с достоинством ли духа окунёмся
в забытьё небытиё; *
..бес суеты.

лови момент - здесь сейчас, живи, пока живётся, попробуй
радоваться - несмотря на вьюги, мраки, и людей недобрыхх.