Короткие строки

Светлана Карасева 2
Суметь раскаяться, простить-
От века это в нашей власти,
Но от гордыни-  злой напасти,
Как уберечься,как спастись?

***************************

Повинен только человек
В своих невзгодах  и лишеньях,
Не во- время приняв решенье
Себя избавить от помех.

***************************
Светлана Карасёва